Lebensmittelwissenschaft international und praxisnah studieren

Neues Semester startet im Oktober, Registrierungen für das WS 24/25 möglich

Im Juli war Bewerbungsschluss für den Master of Science „Food Process and Product Engineering“, der im Wintersemester 23/24 in die zweite Runde startet. Im Oktober begrüßen die Studiengangskoordinatorinnen Dr. Karin Wiesotzki und Dr. Lisa Siekmann 25 neue Studierende an der TiHo Hannover, die den akkreditierten Studiengang zusammen mit dem DIL ins Leben gerufen hat. Im Rahmen einer Einführungswoche lernen die Studierenden zunächst den Campus in Hannover kennen, bevor die Gruppe ihr Studium am Food Science and Technology Campus Artland in Quakenbrück aufnimmt.

Der Studiengang kombiniert Lebensmittelwissenschaft und -technik in Theorie und Praxis und begrüßt ausdrücklich Studierende aus dem europäischen und außereuropäischen Ausland. Wer sich für den MSc. und einen Studienstart im Wintersemester 24/25 interessiert, kann sich bereits heute auf www.master-foodscience.com registrieren.