Willkommen beim DIL Mitgliederbereich
Bitte geben Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten ein, um sich anzumelden.
Institut
Leistungen
Forschung
Kooperationen
Medien
LCA Tool
Member Login
DE
EN
Über uns
Daten & Fakten
Historie
People Planet Value
Mehr Raum für Innovation
Karriere
Aktuelle Jobs / Praktika
Aug
02
2022
Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d)
zur Erstellung einer Promotionsarbeit: im Forschungsprojekt: Möglichkeiten und Grenzen der Reduktion von Salz und Nitrit in Fleischerzeugnissen.
Jul
26
2022
Abschlussarbeit (Masterarbeit)
zum Thema: „Verderb veganer Produkte – Identifizierung der Verderbsmikrobiota mittels Next-Generation Sequencing-Verfahren“
Jul
14
2022
Kaufmännischen Mitarbeiter für Controlling & Finanzbuchhaltung (m/w/d)
(in Voll- oder Teilzeit)
Alle Jobs / Praktika
Übersicht
Leistungen
Automatisierungstechnik
Produktinnovation
Zentrum für Lebensmittelphysik
Lebensmittelauthentizität
Life Cycle Assessment
Lohnproduktion
Übersicht
Forschung
Struktur und Funktionalität
Biotechnologie
Proteintechnologie
Food Data Group
Advanced Research
Regional / National
Regionale und nationale Kooperationen
Space2Agriculture
Staufen AG
Landesinitiative Ernährungswirtschaft · LI Food
BIQ
Food and Health
AIF-ZIM Projekte
Vorwettbewerbliche Forschungsprojekte
Kooperation in der Analytik
Europa / Weltweit
EIT FOOD
Zusammenarbeit in Europa und der Welt
Food2020
Fox-Food Processing in a box
Europäische Union - ELER
Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ)
HighTech Europe
Food TIP
EU-Scouting
RICHFIELDS
ENTOMOFOOD
Medien Übersicht
Jahresberichte
Institut
Leistungen
Forschung
Kooperationen
Medien
LCA Tool
Regional / National
Europa / Weltweit