Willkommen beim DIL Mitgliederbereich
Bitte geben Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten ein, um sich anzumelden.
Institut
Leistungen
Forschung
Kooperationen
LCA Tool
Member Login
DE
EN
Über uns
Daten & Fakten
Historie
People Planet Value
Mehr Raum für Innovation
Karriere
Aktuelle Jobs / Praktika
Dez
05
2024
Mitarbeiter Arbeitsvorbereitung/ Produktionsplanung (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit
Dez
04
2024
Abschlussarbeit (Bachelor-, Master- oder Projektarbeit)
zum Thema: Entwicklung von Lebensmittelinnovationen aus Nebenströmen des Brokkoli
Nov
21
2024
Studentische Hilfskraft (m/w/d)
Alle Jobs / Praktika
Übersicht
Leistungen
Automatisierungstechnik
Produktinnovation
Zentrum für Lebensmittelphysik
Lebensmittelauthentizität
Life Cycle Assessment
Lohnproduktion
Übersicht
Forschung
Struktur und Funktionalität
Biotechnologie
Proteintechnologie
Food Data Group
Advanced Research
Regional / National
Regionale und nationale Kooperationen
Space2Agriculture
Staufen AG
Landesinitiative Ernährungswirtschaft · LI Food
BIQ
Food and Health
AIF-ZIM Projekte
Vorwettbewerbliche Forschungsprojekte
Kooperation in der Analytik
Europa / Weltweit
EIT FOOD
Zusammenarbeit in Europa und der Welt
Food2020
Fox-Food Processing in a box
Europäische Union - ELER
Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ)
HighTech Europe
Food TIP
EU-Scouting
RICHFIELDS
ENTOMOFOOD
Institut
Leistungen
Forschung
Kooperationen
LCA Tool
FOOD FUTURE DAY
8. FOOD FUTURE DAY am 23. Oktober 2018 an der Hochschule Osnabrück
8. FOOD FUTURE DAY
link
Teilen auf: