Willkommen beim DIL Mitgliederbereich
Bitte geben Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten ein, um sich anzumelden.
Institut
Leistungen
Forschung
Kooperationen
LCA Tool
Member Login
DE
EN
Über uns
Daten & Fakten
Historie
People Planet Value
Mehr Raum für Innovation
Karriere
Aktuelle Jobs / Praktika
Jul
16
2025
Wirtschaftsjurist*in (m/w/d)
(in Voll-/Teilzeit)
Jul
16
2025
Wissenschaftliche(r) Mitarbeiter(in) (m/w/d)
(Voll-/Teilzeit) im Bereich: Gewinnung nativer Proteine aus Brauereihefen
Jul
15
2025
Wissenschaftliche(r) Mitarbeiter(in) bzw. Doktrorand(in) (m/w/d)
im Bereich: Heißwasser-hydrolyse zur Gewinnung von Beta-Glucan aus Nebenströmen der Lebensmittelverarbeitung
Alle Jobs / Praktika
Übersicht
Leistungen
Automatisierungstechnik
Produktinnovation
Zentrum für Lebensmittelphysik
Lebensmittelauthentizität
Life Cycle Assessment
Lohnproduktion
Übersicht
Forschung
Struktur und Funktionalität
Biotechnologie
Proteintechnologie
Food Data Group
Advanced Research
Regional / National
Regionale und nationale Kooperationen
Space2Agriculture
Staufen AG
Landesinitiative Ernährungswirtschaft · LI Food
BIQ
Food and Health
AIF-ZIM Projekte
Vorwettbewerbliche Forschungsprojekte
Kooperation in der Analytik
Europa / Weltweit
EIT FOOD
Zusammenarbeit in Europa und der Welt
Food2020
Fox-Food Processing in a box
Europäische Union - ELER
Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ)
HighTech Europe
Food TIP
EU-Scouting
RICHFIELDS
ENTOMOFOOD
Institut
Leistungen
Forschung
Kooperationen
LCA Tool
Gender Equality Plan
DIL Gender Equality Plan
Pdf · 181 kB
Download