Das Thema Bioökonomie ist für die Ernährungswirtschaft von hoher Bedeutung. Die Nutzung von Nebenströmen und viele weitere Anwendungsfelder bergen ein wirtschaftliches und ökologisches Potenzial für die Verarbeitung und die Produktion.
Welche Chancen dieses breite Feld aus wissenschaftlicher Sicht bietet und wie biotechnologische Herausforderungen in der Praxis angegangen werden, wird Gegenstand der ersten niedersächsischen Bioökonomietagung am 25. Oktober 2016 im Marriott Courtyard am Maschsee in Hannover sein. Hierzu laden wir Sie herzlich ein.
Neben interessanten Vorträgen aus Forschung und Praxis beinhaltet das Tagungsprogramm eine Podiumsdiskussion sowie eine Verkostung zukunftsweisender Lebensmittel aus der Produktentwicklung des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik. Darüber hinaus präsentieren wir Ihnen die erste App zur Messung ökologischer Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion.
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