Save the Date – LI Food Jahresveranstaltung 2024: Wertschöpfungskette der Erbse in Niedersachsen

Am 2. Dezember 2024 laden wir Sie herzlich nach Braunschweig ein, um die Zukunft der nachhaltigen Wertschöpfungskette der Erbse zu diskutieren und zu gestalten.

Anfang Dezember ist es so weit – die LI Food Jahresveranstaltung steht bevor! Am 2. Dezember 2024 laden wir Sie herzlich nach Braunschweig ein, um die Zukunft der nachhaltigen Wertschöpfungskette der Erbse zu diskutieren und zu gestalten. Diese vielseitige Kulturpflanze birgt ein enormes Potenzial für Niedersachsen und ganz Deutschland. Freuen Sie sich auf spannende Einblicke in Best-Practice-Beispiele und geplante Investitionsprojekte, die die Möglichkeiten und Herausforderungen beim Aufbau neuer Wertschöpfungsketten beleuchten.

Netzwerken und Austausch im LI Food Netzwerk
Nutzen Sie die Chance, sich mit Expertinnen und Branchenkolleginnen auszutauschen, neue Kooperationen zu knüpfen und sich in interaktiven Barcamps zu engagieren! Diese Diskussionsrunden fördern den offenen Austausch in kleinen Gruppen und bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre eigenen Themen und Fragen einzubringen. Durch das gemeinsame Brainstorming entstehen oft neue Ansätze für künftige Projekte und Kooperationen.

Gestalten Sie mit uns die Zukunft der Ernährungswirtschaft und entwickeln Sie gemeinsam neue Perspektiven entlang der Erbsen-Wertschöpfungskette!

LI Food Jahresveranstaltung 2024 – Erbsen aus Niedersachsen: kleine Frucht, großes Potenzial
Datum: 2. Dezember 2024
Ort: TRAFO Hub GmbH, Sophienstraße 40, 38118 Braunschweig

Was Sie erwartet:
Begrüßung: Olaf Lies, Niedersächsischer Wirtschaftsminister
Impulsvortrag: Dr. Lars Gorissen, CEO Nordzucker AG

Inspirierende Fachvorträge:
„Breed your Burger - Pflanzenzüchtung für verbesserte Food Ingredients“
Dr. Alexandra Molitor, KWS Group
„Investition in pflanzenbasierte Proteine aus der gelben Körnererbse“
Claus-Friso Gellermann, Nordzucker AG
Produktentwicklung in der Praxis
Sören Rossmann, Rügenwalder Mühle Carl Müller GmbH & Co. KG
„Best Practice aus Niedersachsen – die ökologische Wertschöpfungskette der Erbse“
Sara Kuschnereit, Kompetenzzentrum Ökolandbau Niedersachsen GmbH

Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich gleich an! Nutzen Sie die Gelegenheit, wertvolle Einblicke in eine innovative Branche zu gewinnen und Ihr Netzwerk zu erweitern.