Die Landesinitiative Ernährungswirtschaft begleitet die niedersächsische Food Branche in verschiedenen Themen mit dem Ziel einer nachhaltigen und bio-basierten Wirtschaft.
Unsere Aktivitäten im Bereich Lebensmittelsicherheit in Kombination mit dem Qualitätsmanagement geben wichtige Impulse für den langfristigen Erfolg der Branche. Im Rahmen unseres Qualitätsmanagement Workshop verbinden wir sowohl anspruchsvolle rechtliche Grundlagen, die anhand von aktuellen Fallbeispielen erläutert werden, als auch die wissenschaftlichen Grundlagen der Kommunikation, die zu einer gelungenen Krisenbewältigung im Unternehmen führen. Auf diese Weise fördern wir wissensbasierte, nachhaltige Entwicklungen in der niedersächsischen Ernährungswirtschaft.
Dazu veranstaltet die Landesinitiative Ernährungswirtschaft am 12. September 2018 von 9:30 bis 13:30 Uhr den Workshop zum Thema „Lebensmittelkrisen mit effektivem QM begegnen“ am DIL in Quakenbrück mit den Schwerpunkten „Krisenkommunikation im Agri Food Business“ und „Risikobewertung von Lebensmitteln: Wann ist ein Lebensmittel im rechtlichen Sinne unsicher? Was sind die Folgen?“ Zu diesem Workshop laden wir Sie herzlich ein.
Der Workshop wird mit einer maximalen Teilnehmerzahl von 30 Personen durchgeführt. Die Veranstaltung ist für die Teilnehmer/innen kostenfrei. Bitte melden Sie sich bis zum 10. September 2018 online unter www.ernaehrungswirtschaft.de (Rubrik „Eventkalender und Anmeldung“) oder per E-Mail bei Frau Niehaus unter j.niehaus(at)dil-ev.de für den Workshop an.
Das ausführliche Programm zur Veranstaltung sowie das Anmeldeformular finden Sie hier!