Neues vom DIL

auf ANUGA FOODTEC

Selbstverständlich ist das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik auch in diesem Jahr wieder ein Teil der ANUGA FOODTEC, welche vom 24. bis zum 27. März  2015 in Köln stattfindet. Auf Sie warten neue innovative Technologien zum Greifen und Schneiden von Lebensmitteln, welche von den Experten für Automatisierungstechnik, Bernhard Hukelmann und Dr. Knut Franke, auf der Robotic Pack Line vorgestellt werden (Halle 7, D090). Die Preisverleihung des International FoodTec Award in Gold für die High Moisture Extrusion von pflanzlichem Protein an den Leiter des Geschäftsbereiches Produktinnovation, Dr. Achim Knoch, steht dieses Jahr ebenfalls im Fokus (Halle 10, D020). Ein weiteres Highlight des Messeauftritts bildet das vom DIL organisierte Symposium „Sustainable Processing for improved food security” von Dr. Alexander Mathys (Leiter des Forschungsbereiches Bioökonomie) mit dem Vortrag “Innovative food processing to reduce post-harvest losses“.

Weitere Infos: Sebastian Biedermann
Tel: +49 (0)5431 183-286
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