Internationale Grüne Woche 2020

DIL, LIFOOD und BugFoundation gemeinsam in der Niedersachsenhalle

GESCHMACK KENNT KEINE GRENZEN!

Das DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. präsentiert sich vom 21. bis 23. Januar 2020 gemeinsam mit der LIFOOD und der BugFoundation auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. 

Messegäste, Unternehmensgründer und Produktentwickler haben am Treffpunkt Food Start-ups Niedersachsen -Halle 20/114- die Chance, die Innovationskraft aus Forschung und Netzwerken in Form eines Insektenburgers des Food Start-ups BugFoundation live zu probieren.

Das DIL stellt den Besuchern innovative Lösungen für gegenwärtige und zukünftige Lebensmittel vor und berät Start-ups über Unterstützungsmöglichkeiten seitens des Instituts in jeder Phase der Gründung. Zu den Kernpunkten zählen dabei Fördermöglichkeiten, Patentierung und Machbarkeitsstudien. Die LI FOOD als Landesinitiative Ernährungswirtschaft Niedersachsen stellt sein Netzwerk für Ideen im Food Bereich vor, mit dem Ziel innovative Produkte, neue Technologien oder Dienstleistungen der Start-ups zu erschließen.