Herstellung von Mischfutter

Fort- und Weiterbildungsseminar vom 3. bis 5. November 2020 am DIL

Vom 3. bis 5. November 2020 findet am DIL Deutsches Institut für

Lebensmitteltechnik e. V. das etablierte Seminar zur Herstellung von

Mischfutter statt. In insgesamt 12 Modulen informieren Experten

unabhängiger Forschungseinrichtungen über neue Entwicklungen in der

Futtermittelherstellung für Rind, Schwein, Geflügel und Pferd,

Hygienestandards, Futtermittelrecht, Tierfütterung und

Qualitätsmanagement.

Das Seminar wendet sich an den für die

Mischfutterherstellung verantwortlichen Personenkreis. Der Herstellung

von Futtermitteln kommt bei der Erzeugung von tierischen Lebensmitteln

eine hohe Bedeutung zu. Ziel des Seminars ist es, Sachkenntnisse zur

Herstellung von Mischfutter unter Berücksichtigung aktueller Themen zu

vermitteln.

Den Teilnehmern sollen die Zusammenhänge von

Futtermittelkunde, Futtermittelrecht, Tierernährung und

Futtermitteltechnologie dargestellt und erläutert werden. Dieses Wissen

wird für qualitativ hochwertige Mischfutterprodukte gefordert und trägt

dazu bei, die Qualität der hergestellten Produkte zu sichern.

Die Teilnahmegebühr beträgt:
579 Euro zzgl. MwSt..

Die Teilnahmegebühr beinhaltet folgende Leistungen:
- Tagungsprogramm
- Kaffeepausen
- Imbiss
- Teilnahmebescheinigung

Die

Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine frühzeitige Anmeldung wird empfohlen.

Nach Bestätigung ist diese verbindlich. Stornierungen können nur bis

zum Anmeldeschluss mit einer Gebühr von 50 Euro erfolgen. Danach wird

die Seminargebühr fällig, jedoch ist die Teilnahme übertragbar.