Willkommen beim DIL Mitgliederbereich
Bitte geben Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten ein, um sich anzumelden.
Institut
Leistungen
Forschung
Kooperationen
Medien
LCA Tool
Member Login
DE
EN
Über uns
Daten & Fakten
Historie
People Planet Value
Mehr Raum für Innovation
Karriere
Aktuelle Jobs / Praktika
Mär
10
2023
Mitarbeiter technische Dokumentation (w/m/d)
(Voll- oder Teilzeit)
Mär
01
2023
Masterarbeit
zum Thema: „Isolierung und Charakterisierung der enzymproduzierenden Darmmikrobiota von Larven der Schwarzen Soldatenfliege“
Feb
28
2023
Postdoc / Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d)
Alle Jobs / Praktika
Übersicht
Leistungen
Automatisierungstechnik
Produktinnovation
Zentrum für Lebensmittelphysik
Lebensmittelauthentizität
Life Cycle Assessment
Lohnproduktion
Übersicht
Forschung
Struktur und Funktionalität
Biotechnologie
Proteintechnologie
Food Data Group
Advanced Research
Regional / National
Regionale und nationale Kooperationen
Space2Agriculture
Staufen AG
Landesinitiative Ernährungswirtschaft · LI Food
BIQ
Food and Health
AIF-ZIM Projekte
Vorwettbewerbliche Forschungsprojekte
Kooperation in der Analytik
Europa / Weltweit
EIT FOOD
Zusammenarbeit in Europa und der Welt
Food2020
Fox-Food Processing in a box
Europäische Union - ELER
Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ)
HighTech Europe
Food TIP
EU-Scouting
RICHFIELDS
ENTOMOFOOD
Medien Übersicht
Jahresberichte
Institut
Leistungen
Forschung
Kooperationen
Medien
LCA Tool
FOOD FUTURE DAY
8. FOOD FUTURE DAY am 23. Oktober 2018 an der Hochschule Osnabrück
8. FOOD FUTURE DAY
link
Teilen auf: