Willkommen beim DIL Mitgliederbereich
Bitte geben Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten ein, um sich anzumelden.
Institut
Leistungen
Forschung
Kooperationen
Medien
LCA Tool
Member Login
DE
EN
Über uns
Daten & Fakten
Historie
People Planet Value
Mehr Raum für Innovation
Karriere
Aktuelle Jobs / Praktika
Aug
02
2022
Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d)
zur Erstellung einer Promotionsarbeit: im Forschungsprojekt: Möglichkeiten und Grenzen der Reduktion von Salz und Nitrit in Fleischerzeugnissen.
Jul
26
2022
Abschlussarbeit (Masterarbeit)
zum Thema: „Verderb veganer Produkte – Identifizierung der Verderbsmikrobiota mittels Next-Generation Sequencing-Verfahren“
Jul
14
2022
Kaufmännischen Mitarbeiter für Controlling & Finanzbuchhaltung (m/w/d)
(in Voll- oder Teilzeit)
Alle Jobs / Praktika
Übersicht
Leistungen
Automatisierungstechnik
Produktinnovation
Zentrum für Lebensmittelphysik
Lebensmittelauthentizität
Life Cycle Assessment
Lohnproduktion
Übersicht
Forschung
Struktur und Funktionalität
Biotechnologie
Proteintechnologie
Food Data Group
Advanced Research
Regional / National
Regionale und nationale Kooperationen
Space2Agriculture
Staufen AG
Landesinitiative Ernährungswirtschaft · LI Food
BIQ
Food and Health
AIF-ZIM Projekte
Vorwettbewerbliche Forschungsprojekte
Kooperation in der Analytik
Europa / Weltweit
EIT FOOD
Zusammenarbeit in Europa und der Welt
Food2020
Fox-Food Processing in a box
Europäische Union - ELER
Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ)
HighTech Europe
Food TIP
EU-Scouting
RICHFIELDS
ENTOMOFOOD
Medien Übersicht
Jahresberichte
Institut
Leistungen
Forschung
Kooperationen
Medien
LCA Tool
Kategorien
Allgemein
(30)
DIL Innovation Hub
(3)
Event
(47)
Food 2020
(1)
Food Club
(1)
FoodHyper
(3)
LI Food
(13)
Messe
(15)
Veranstaltung
(46)
Workshop
(35)
Alle anzeigen
(64)
Alle Events
2022
08
Feb
Food im Fokus - Hygienisch. Sicher. Nachhaltig und Hochproduktiv.
Di | 08 Feb 2022
Details
16
Mär
Future of Food
Mi | 16 Mär 2022
Details
28
Apr
Die deutsche Heimtiernahrungsindustrie – Innovationstreiber für nachhaltige Produktionsprozesse
Do | 28 Apr 2022
Details
28
Apr
Advances in food extrusion
Do | 28 Apr 2022
Details
28
Apr
Robotergreifer: Die menschliche Hand als Vorbild
Do | 28 Apr 2022
Details
09
Mai
Bootcamp Food Hyper
Mo | 09 Mai 2022
Details
12
Mai
DVS-Workshop zu EIP-Agri
Do | 12 Mai 2022
Details
07
Jun
GLOBAL FOOD SUMMIT
Di | 07 Jun 2022
Details
08
Jun
FoodHyper – Lebensmittelrechtliche Sprechstunde
Mi | 08 Jun 2022
Details
09
Jun
5. Food Club
Do | 09 Jun 2022
Details
10
Jun
Tag der Niedersachsen
Fr | 10 Jun 2022
Details
16
Jun
Zukunfts- und Innovationsmeile
Do | 16 Jun 2022
Details
23
Jun
Innovationstag Mittelstand 2022 des BMWK
Do | 23 Jun 2022
Details
28
Jun
Nutri-Score Workshop
Di | 28 Jun 2022
Details
29
Jun
Sustainable Food for Tomorrow
Mi | 29 Jun 2022
Details
12
Jul
Herstellung von Mischfutter
Di | 12 Jul 2022
Details
13
Sep
Forum der Fleischwirtschaft
Di | 13 Sep 2022
Details
14
Sep
Foodhyper Hackathon
Mi | 14 Sep 2022
Details
15
Sep
innovate! convention
Do | 15 Sep 2022
Details
10
Okt
Foodhyper Bootcamp
Mo | 10 Okt 2022
Details