Ice Structuring Proteins

Production and application in frozen foods

  • Do | 24 Okt, 2019 - Do | 24 Okt, 2019
  • Veranstaltungsort: DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V.
  • Veranstalter: DIL Deutsches Insitut für Lebensmitteltechnik e. V.

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Wir laden Sie ein zum ISP-Workshop am 24. Oktober 2019 am DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

Wie lässt sich die Toleranz von Tiefkühlprodukten gegenüber Temperaturschwankungen während des Transports und der Lagerung erhöhen? Wie setzt man eisstrukturierende Proteine aus Pflanzen ein? Sind Roggenpflanzen eine gute Quelle für aktive ISP?

Mit ausgewiesenen Referenten werden fünf verschiedene Themenblöcke vorgestellt und diskutiert:

1. Anbau und Ernte

2. Extraktionsverfahren

3. Anwendung in gefrorenen Lebensmitteln

4. Analysemethoden

5. Legale Aspekte

Anmeldeschluss: Bitte senden Sie uns das Formular bis zum 18.10.2019 zu.