HPP FoodTech Symposium

Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln

  • Do | 29 Aug, 2019
  • Veranstaltungsort: Uhde High Pressure GmbH, Buschmühlenstr. 20 in 58093 Hagen
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Lebensmittel durch Erhitzen haltbar machen? Es geht auch anders. Kalt und unter Hochdruck. Sehen Sie selbst und diskutieren Sie mit, welche Möglichkeiten sich Ihrem Unternehmen eröffnen! Aspekte der Hochdruckverarbeitung und die Auswirkungen auf Geschmack, Sensorik und Mikrobiologie werden beim HPP FoodTech Symposium diskutiert. Weitere Themen: Schneiden von Lebensmitteln mit Hochdruckwasserstrahl, Extraktion von Inhaltsstoffen mit Hochdruck-CO2.

Anmeldung? Opens external link in new windowHier!

Das DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. ist mit Institutsleiter Dr.-Ing Volker Heinz und Dr. Kemal Aganovic auf dem HPP FoodTech Symposium vertreten.

Anmeldeschluss: Bitte senden Sie uns das Formular bis zum 23.08.2019 zu.