Interaktiver Krisenworkshop 2019

LI Food Workshop am DIL

  • Fr | 17 Mai, 2019
  • Veranstaltungsort: DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V.
  • mehr infos zum Event

Programm 2019 05 17 Krisenmanagement.pdf

Pdf · 21 kB

  PDF Download

Am 17. Mai 2019 veranstaltet die LI Ernährungswirtschaft einen interaktiven Krisenworkshop von 10:30 Uhr bis ca. 15:30 Uhr im Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik in Quakenbrück.
In diesem Workshop erfahren Sie, wie gut Sie auf einen plötzlich auftretenden Krisenfall vorbereitet sind und was Sie noch unternehmen können, um besser und schneller auf eine Krise reagieren zu können.
Der Workshop wird geleitet von Herrn Dr. Christoph Persin und Herrn Enrico Banemann von der pwb.food.consulting GbR. Herr Dr. Persin war viele Jahre als verantwortlicher Krisen- und Qualitätsmanager in leitender Funktion für nationale und internationale Unternehmen der Lebensmittelbranche tätig. In dieser Zeit baute er sich ein fachliches und verbandspolitisches Netzwerk auf, das er für die erfolgreiche Bearbeitung auch komplexerer Fragestellungen in der Lebens- und Futtermittelwirtschaft nutzt. In seinen Aufgabenbereichen verantwortete er nicht nur die lebensmittelrechtliche Beurteilung von Produkten, sondern koordinierte standortübergreifende Qualitätsstandards und repräsentierte die jeweiligen Unternehmen in der Außendarstellung.

Anmeldeschluss: Bitte senden Sie uns das Formular bis zum 13.05.2019 zu.