
Die deutsche Heimtiernahrungsindustrie – Innovationstreiber für nachhaltige Produktionsprozesse
DIL at Anuga Food Tec 2022
- Do | 28 Apr, 2022
- Veranstaltungsort: Main Stage Topics, Trends, Technologies, Halle 8, Stand A 100/B119
- mehr infos zum Event
Das DIL Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik e. V. ist auch dieses Jahr auf der Anuga Food Tec vetreten. Dr. Volker Lammers und Dr. Kemal Aganovic vom DIL werden jeweils Vorträge zu Zukunftstechnologien für die Herstellung von Heimtiernahrung halten.
12:25-12:50 Zukunftstechnologien für die Herstellung von Heimtiernahrung, Teil 1: Technologien für Haltbarmachung und Strukturmodifizierung
Dr. Kemal Aganovic, Lebensmitteltechnologie beim Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e. V., Leiter der Forschungsplattform „Advanced Technologies“
12:50-13:20 Zukunftstechnologien für die Herstellung von Heimtiernahrung, Teil 2: Technologien für Trennung und Strukturgenerierung
Dr. Volker Lammers, Gruppenleiter Verfahrenstechnik am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e. V., Forschungsplattform „Struktur und Funktionalität“