Die deutsche Heimtiernahrungsindustrie – Innovationstreiber für nachhaltige Produktionsprozesse

DIL at Anuga Food Tec 2022

  • Do | 28 Apr, 2022 - Do | 28 Apr, 2022
  • Veranstaltungsort: Main Stage Topics, Trends, Technologies, Halle 8, Stand A 100/B119
  • mehr infos zum Event

Das DIL Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik e. V. ist auch dieses Jahr auf der Anuga Food Tec vetreten. Dr. Volker Lammers und Dr. Kemal Aganovic vom DIL werden jeweils Vorträge zu Zukunftstechnologien für die Herstellung von Heimtiernahrung halten.

12:25-12:50 Zukunftstechnologien für die Herstellung von Heimtiernahrung, Teil 1: Technologien für Haltbarmachung und Strukturmodifizierung

Dr. Kemal Aganovic, Lebensmitteltechnologie beim Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e. V., Leiter der Forschungsplattform „Advanced Technologies“

12:50-13:20 Zukunftstechnologien für die Herstellung von Heimtiernahrung, Teil 2: Technologien für Trennung und Strukturgenerierung

Dr. Volker Lammers, Gruppenleiter Verfahrenstechnik am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e. V., Forschungsplattform „Struktur und Funktionalität“