Ethische Fragestellungen wie Tierwohl, vegane Ernährung oder Nachhaltigkeit im regionalen und globalen Maßstab, greifen inzwischen immer tiefer in die Herstellung der Lebensmittel ein. Auf einem GDL-Symposium am 03./04. November 2015 haben Sie die Möglichkeit, unterschiedlichste Aspekte dieser Thematik und ihre Rückwirkungen auf die Lebensmittelwirtschaft mit anerkannten Experten zu diskutieren.
Das Symposium findet am 3./4. November in Gerlingen bei Stuttgart statt.
Anmeldung und Kontakt:
Gesellschaft Deutscher
Lebensmitteltechnologen e.V.
Frau Sandra Buckenhüskes
Holderäckerstr. 10
70499 Stuttgart
Telefon 0711 / 860 539 97
Fax 03222 / 158 089 1
E-Mail: SandraBuckenhueskes@gdl-ev.org
gdl@gdl-ev.org
Den aktuellen Programm-Flyer zum Symposium finden Sie hier als Download PDF