In Zusammenarbeit mit der Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation, führt das DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. derzeit eine Umfrage zur Innovationsstätigkeit in der deutschen Ernährungsindustrie durch.
Die Umfrage richtet sich an Lebensmittel produzierende Unternehmen vom Start-up bis hin zum alteingesessenen Unternehmen. Die Gesamtauswertung, die den Teilnehmern zur Verfügung gestellt wird, soll eine aktuelle Übersicht über das Innovationsgeschehen der Branche geben und Trends aufzeigen.
Die Beantwortung der Fragen dauert nur rund 15 Minuten und die Daten werden selbstverständlich absolut anonym erhoben. Über den folgenden Link gelangen interessierte Unternehmen zur Befragung:
Neben der Gesamtauswertung der Umfrage, die den Teilnehmern zur Verfügung gestellt wird, werden darüber hinaus fünf hochwertige Analysen zur Berichterstattung zu Innovationen im Food-Bereich im Internet im Wert von jeweils 500 € verlost, die individuell mit den Gewinnern abgestimmt werden.