Shopfloor Management

Wirksame Führung am Ort der Wertschöpfung

  • Di | 01 Dez, 2020
  • Venue: DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V.
  • Organizer: STAUFEN.AG
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STAUFEN. Operational Excellence in Food Beverage 2020.pdf

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Klassische Operational Excellence Methoden aus der Automotive-Branche wurden jahrelang erprobt und erzielen messbare Erfolge. Auf Grund der Besonderheiten der Food & Beverage Industrie ist jedoch eine 1:1 Adaption dieser Vorgehensweisen allein nicht wirksam. Ein erweiterter Methodenansatz ist notwendig, der die Bedürfnisse und Besonderheiten im Food & Beverage-Umfeld in den Fokus rückt.

Prozessstabilität und kontinuierliche Verbesserung über alle Ebenen erfordern ein Führungsverständnis, das die Mitarbeiter zum Erkennen von Handlungsnotwendigkeiten sowie Lösungsdenken ermutigt und auffordert. Die Führungskraft agiert in einer lernenden Organisation als Coach und leitet zu BestPractice Standards an. Shopfloor Management unterstützt Ihre Organisation bei der konsequenten Fortentwicklung von Prozessen und Abläufen.

Themenschwerpunkte:

  - Prozess- und Ergebniskennzahlen in der Food & Beverage-Industrie
  - Schaffung von Transparenz und Fokus durch Visualisierung
  - Erhöhung der Handlungsgeschwindigkeit durch direkte Rückmeldung
  - Nachhaltige Implementierung neuer Problemlösungen
  - Prozessbestätigung als Führungsaufgabe

Deadline: Please send us the form by 30.11.2020.