Web-Vortrag "FEI-Highlights 2021"

Vegane Vielfalt mit IGF: Stoffliche und verfahrenstechnische Konzeption pflanzenbasierter Alternativen mit Brühwurst- und Rohwurstcharakter (AiF 18622 N)

Nach einem erfolgreichen Auftakt der Vortragsreihe "FEI-Highlights" im Herbst 2020 geht es nun weiter mit den Web-Vorträgen des Forschungskreises der Ernährungsindustrie (FEI):

Vegane Vielfalt mit IGF: Stoffliche und verfahrenstechnische Konzeption pflanzenbasierter Alternativen mit Brühwurst- und Rohwurstcharakter (AiF 18622 N)

Beim zweiten Web-Vortrag aus der Reihe präsentiert Dr. Nino Terjung vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) am 18. März 2021 seine Erkenntnisse zum Thema "Vegane Vielfalt mit IGF: Stoffliche und verfahrenstechnische Konzeption pflanzenbasierter Alternativen mit Brühwurst- und Rohwurstcharakter".
Die Ergebnisse beruhen auf einem 2019 erfolgreich abgeschlossenen IGF-Projekt, das an der Universität Hohenheim und dem DIL in Quakenbrück gemeinsam durchgeführt und über den FEI koordiniert wurde (AiF 18622 N).

Der FEI lädt Interessierte in Unternehmen, Start-Ups, Verbänden und Forschungseinrichtungen zu den gebührenfreien Web-Vorträgen ein, die beide um 11 Uhr beginnen und 30 - 40 Minuten dauern; im Anschluss ist eine Diskussion geplant. Um den ZOOM-Link zu beiden Veranstaltungen zu erhalten, ist jeweils eine Anmeldung erforderlich.