Am Mittwoch, den 16. Dezember 2020, ab 09.00 Uhr präsentieren sich Startups aus dem AgriFood-Sektor in kurzen Pitches.
Milchalternativen, AI-gestützte Analysen, nachhaltiges Einwegbesteck, Lebensmittel aus pflanzlichen Proteinen, innovative gefriergetrocknete Früchte sowie Bio-Tech Entwicklungen werden vorgestellt.
Vertreter aus der Wirtschaft und alle an AgriFood Interessierten haben die Möglichkeit, die Beiträge europäischer Startups zu verfolgen und mehr über ihre innovativen Produkte und Dienstleistungen zu erfahren. Nach den Pitches besteht die Möglichkeit zu Einzelgesprächen.
Diese Online-Veranstaltung wird vom DIL Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Zusammenarbeit mit Seedhouse Osnabrück organisiert und von EIT Food unterstützt.
Der kostenfreie Zugangscode (Zoom) ist erhältlich über: a.maerdian@dil-ev.de oder tim@seedhouse.de
Programm unter www.dil-innovation-hub.de