Vom 3. bis 5. November 2020 findet am DIL Deutsches Institut für
Lebensmitteltechnik e. V. das etablierte Seminar zur Herstellung von
Mischfutter statt. In insgesamt 12 Modulen informieren Experten
unabhängiger Forschungseinrichtungen über neue Entwicklungen in der
Futtermittelherstellung für Rind, Schwein, Geflügel und Pferd,
Hygienestandards, Futtermittelrecht, Tierfütterung und
Qualitätsmanagement.
Das Seminar wendet sich an den für die
Mischfutterherstellung verantwortlichen Personenkreis. Der Herstellung
von Futtermitteln kommt bei der Erzeugung von tierischen Lebensmitteln
eine hohe Bedeutung zu. Ziel des Seminars ist es, Sachkenntnisse zur
Herstellung von Mischfutter unter Berücksichtigung aktueller Themen zu
vermitteln.
Den Teilnehmern sollen die Zusammenhänge von
Futtermittelkunde, Futtermittelrecht, Tierernährung und
Futtermitteltechnologie dargestellt und erläutert werden. Dieses Wissen
wird für qualitativ hochwertige Mischfutterprodukte gefordert und trägt
dazu bei, die Qualität der hergestellten Produkte zu sichern.
Die Teilnahmegebühr beträgt:
579 Euro zzgl. MwSt..
Die Teilnahmegebühr beinhaltet folgende Leistungen:
- Tagungsprogramm
- Kaffeepausen
- Imbiss
- Teilnahmebescheinigung
Die
Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine frühzeitige Anmeldung wird empfohlen.
Nach Bestätigung ist diese verbindlich. Stornierungen können nur bis
zum Anmeldeschluss mit einer Gebühr von 50 Euro erfolgen. Danach wird
die Seminargebühr fällig, jedoch ist die Teilnahme übertragbar.