Food Extrusion Seminar 2017

Auch in diesem Jahr veranstalten Coperion und das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) das Food Extrusion Seminar am 18. und 19. Oktober 2017 in Quakenbrück.

Die Inhalte des Seminars sind konkret auf die Bedürfnisse von Fach- und Führungskräften in den Bereichen Produktion und F&E, die regelmäßig mit der Lebensmittelextrusion arbeiten, abgestimmt.

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Das Seminar umfasst sowohl theoretische als auch praktische Module und wird Basiswissen sowie Informationen zu den neuesten technologischen Entwicklungen in der Lebensmittelextrusion vermitteln. In den FAQ-Sessions werden unsere Experten die Details des gesamten Extrusionsprozesses erläutern – vom Dosieren, Prozessieren und Pelletieren  bis hin zum Trocknen und Fördern. Darüber hinaus werden Sie im Rahmen einer praktischen Anwendung das Fädeln der Schneckenelemente kennenlernen.

Alle Informationen zum Seminar finden Sie auf unserer Website. Melden Sie sich noch heute an!

Falls Sie selbst nicht am Seminar teilnehmen können bitten wir Sie, diese Einladung an Ihre Kollegen weiterzuleiten.

Wir freuen uns Sie am DIL in Quakenbrück begrüßen zu dürfen.

Ihr Food Extrusion Team

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