DIL Wissenschaftler auf der diesjährigen 35. EFFoST-Konferenz vertreten
Das DIL war vom 01. bis 04. November 2021 mit seinen Wissenschaftlern auf der diesjährigen 35. EFFoST-Konferenz vertreten.
EFFoST-Konferenzen
Die internationale EFFoST-Konferenz ist eine wichtige wissenschaftliche Veranstaltung, die Forscher, Wissenschaftler, Ingenieure, politische Entscheidungsträger, Fachleute und Studenten aus multidisziplinären lebensmittelbezogenen Bereichen zusammenbringt. Die Konferenz regt den Wissensaustausch neuer Ideen und Anwendungen an. Darüber hinaus fördert sie die Vernetzung und Zusammenarbeit und stärkt die Synergien zwischen Wissenschaft und Industrie bei der Suche nach nachhaltigen Lebensmittelinnovationen für die globale Wirtschaft und Gesellschaft. Jedes Jahr ist die EFFoST-Konferenz aufgrund ihres umfangreichen Programms, das ein breites Themenspektrum abdeckt, ein gut besuchtes Event.
Die Europäische Föderation für Lebensmittelwissenschaft und -technologie
Die European Federation of Food Science and Technology (EFFoST) fördert den Wissens- und Technologieaustausch zwischen Fachleuten der Lebensmittelbranche. EFFoST bietet Lebensmittelwissenschaftlern, -ingenieuren, -technologen, politischen Entscheidungsträgern und Unternehmen aus dem Lebensmittel- und lebensmittelverwandten Bereich die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen und zusammenzuarbeiten mit dem Ziel, die Einführung neuer Technologien und Entwicklungen zu fördern. Durch die Förderung der Weiterentwicklung von Lebensmittelwissenschaft und -technologie will EFFoST die Produktion nachhaltiger und gesunder Lebensmittel für alle in einer sich wandelnden Welt voranbringen.