Das DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. ist stolz darauf, auf der diesjährigen EFFoST-Konferenz vertreten zu sein, in Zusammenarbeit mit internationalen Partnern. Besuchen Sie uns in Brügge, um mehr über unsere spannenden Forschungsprojekte zu erfahren und sich mit anderen Fachleuten zu vernetzen.
Posters Presentations:
Sustainability Assessment of the Manothermasonication of Liquid Whole Egg: Comparative Evaluation with Conventional Thermal Pasteurisation
Von: Enrique Beitia González, Beatriz Q. Silva, Sergiy Smetana, Vasilis Valdramidis, Kemal Aganovic
Projektpartner: National & Kapodistrian University of Athens, Universidade Católica Portuguesa, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Comparative Sustainability Assessment of Alternative Protein Sources for Meat Substitution
Von: Sergiy Smetana
Projektpartner: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
ALTPROTON: An Ontology for Integration and Interoperability of Multiaspect Data of Protein Food Production Chains
Von: Nilanka Kasthuri Arachchilage, Deepak Rastogi, Gerard Marrugat, Cristina Fernández Avila, Anita Bhatia, Lais Speranza, Mercedes Caro, Primrose Chikohomero, Sergiy Smetana
Projektpartner: AZTI, IRIS Technology Solutions, GreenDelta GmbH, GreenCoLab, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Präsentationen:
Desiccation Survival of Salmonella during Cocoa Bean Drying: Responsible Genes and Worst-Case Drying Process Parameters
Presenter; Sarah Schleper MSc
Projektpartner: Universität Osnabrück
Environmental Benefits of Mobile Processing Units in Short Food Supply Chains for Tomato Juice
Presenter: Beatriz Silva MSc.
Projektpartner: Universidade Católica Portuguesa, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Consumers’ Willingness to Pay for Products Developed with Non-Thermal Technologies Under Different Contexts
Presenter: Pr. Dr. Sergiy Smetana
Projektpartner: Sense Test, University of Reading, GreenUPorto, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover