DIL at Anuga Food Tec 2022

Auch dieses Jahr ist das DIL mit verschiedenen Veranstaltungen auf der Anuga Food Tec vertreten

Auch dieses Jahr ist das DIL Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik wieder zu Gast auf der Anuga Food Tec 2022. Im Rahmen verschiedener Sessions stellen Mitarbeiter des DIL aktuelle technische Innovationen vor. 

Opens external link in new windowRobotergreifer: Die menschliche Hand als Vorbild - 10:00-11:30 Uhr:

Jens Schröder - Vakuumgreifer für die Lebensmittelindustrie (11:00-11:25 Uhr)

Opens external link in new windowAdvances in Food Extrusion - 10:00-11:30 Uhr:

Dr. Volker Lammers - Extrusion mit hoher Feuchtigkeit zur Texturierung pflanzlicher Proteine (10:35-11:00 Uhr)

Opens external link in new windowDie deutsche Heimtiernahrungsindustrie - Innovationstreiber für nachhaltige Produktionsprozesse - 11:50-13:20 Uhr:

Dr. Kemal Aganovic -  Zukunftstechnologien für die Herstellung von Heimtiernahrung, Teil 1: Technologien für Haltbarmachung und Strukturmodifizierung

Dr. Volker Lammers - Zukunftstechnologien für die Herstellung von Heimtiernahrung, Teil 2: Technologien für Trennung und Strukturgenerierung