5. Food Club

Die Staufen AG und Air Liquide möchte Sie einladen gemeinsam mit uns und den Referenten im exklusiven Ambiente der Kölner Kranhäuser, den 5. Food Club vom 9. - 10. Juni 2022 zu begehen.

Wir möchten Sie herzlich einladen, gemeinsam mit uns und den Referenten im exklusiven Ambiente der Kölner Kranhäuser, den 5. Food Club vom 9. - 10. Juni 2022 zu begehen. Lassen Sie uns über neue Wege in der Lebensmittelindustrie diskutieren.

Einläuten möchten wir mit einem entspannten Abend, an dem uns das Fraunhofer ISI bei Speis und Trank in die Zukunft der Ernährung führt. Ökonomisch wie ökologisch spielen effiziente Wertströme eine zentrale Rolle in der Zukunft der Lebensmittelindustrie. Welche Referenzbilder hier dienen können und welche Prinzipien zugrunde liegen, bildet den Auftakt des nächsten Tages. Die Praxisreflektion des Lila Bäckers zeigt, welche Veränderungen schon in kurzer Zeit möglich sind.

Effiziente Wertströme implizieren „Fluss“ – diesen mit einem fragilen Lebensmittel zu erzeugen, stellt allerdings Herausforderungen dar, die andere Industrien so nicht kennen. Das und wie dies technologisch möglich ist, werden das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik und Air Liquide vorstellen.

Der Food Club dient dem Austausch und Dialog im kleinen Kreis. Aus diesem Grund ist die Teilnehmerzahl auf 35 begrenzt.

Das detaillierte Programm sowie alle notwendigen Informationen zu Anreise und Hotel, finden Sie im beiliegenden Opens external link in new windowFlyer.

Bitte melden Sie sich bis zum 13. Mai per Opens external link in new windowE-Mail an