8. Food Extrusion Seminar

  • Mi | 27 Nov, 2019 - Do | 28 Nov, 2019
  • Veranstaltungsort: Stuttgart

Auch in diesem Jahr veranstalten Coperion und das DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. das Food Extrusion Seminar. Die Themen des Seminars sind exakt auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter in Produktion und Entwicklung zugeschnitten, die sich regelmäßig mit der Lebensmittelextrusion (Doppelschneckenextruder) befassen müssen.

Das Seminar umfasst sowohl theoretische als auch praktische Einheiten und vermittelt Grundkenntnisse sowie Informationen über die neuesten technischen Entwicklungen und Trends in der Doppelschneckenextrusion von Lebensmitteln. In Frage & Antwort-Sitzungen erklären unsere Experten die Details des gesamten Extrusionsprozesses - von der Zuführung, Verarbeitung und Granulierung bis hin zur Trocknung und Förderung. Sie lernen auch die Montage von Schraubenelementen im Rahmen eines Praktikums kennen.

Registrieren Sie sich noch heute! Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei Coperion in Stuttgart am 27. und 28. November 2019.

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten folgen.


Anmeldeschluss: Bitte senden Sie uns das Formular bis zum 01.11.2019 zu.