MEAT WASTE REDUCTION MAKEathon

Work with others on the challenge!

  • Do | 28 Nov, 2019
  • Veranstaltungsort: DIL Quakenbrück
  • Veranstalter: DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V.
  • mehr infos zum Event

Registration.pdf

Pdf · 193 kB

  PDF Download

28 & 29 NOVEMBER 2019

Beim MEAT WASTE REDUCTION MAKEathon hacken wir Challenges zur Reduzierung von Fleischabfällen in der Lebensmittelverarbeitung. Interessiert?

Dann nimm an unserem 2-tägigen MAKEathon teil und entwickle gemeinsam mit anderen Ideen, Konzepte und Lösungen.

Im Rahmen unseres MAKEathons erhältst Du die notwendigen Inputs und Unterstützung von Experten und kannst kreative Lösungen für die Abfallreduzierung in der Fleischverarbeitung entwickeln. Du hast Zugang zu hochmodernen Produktions- und Entwicklungseinrichtungen und knüpfst neue Netzwerke, um Deine berufliche Laufbahn voranzutreiben. Zusammen mit Studenten, Unternehmern und Fachleuten kannst Du zu Lösungen der Abfallreduzierung beitragen. 

Lass uns gemeinsam herausfinden, was wir in nur 2 Tagen erreichen können!

The MEAT WASTE REDUCTION MAKEathon is part of a series of MAKEathons delivered across Europe by the MAKE-it project under the consortium of EIT Food (https://www.eitfood.eu)

Anmeldeschluss: Bitte senden Sie uns das Formular bis zum 21.11.2019 zu.