Herstellung von Mischfutter Fort-und Weiterbildungsseminar

  • Di | 21 Nov, 2023 - Do | 23 Nov, 2023
  • Veranstaltungsort: DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. Prof.-von-Klitzing-Str. 7 | D - 49610 Quakenbrück
  • Veranstalter: DIL Deutsches Institut für Lebensmittel e. V.

dil mifu2023 final.pdf

Pdf · 1 MB

  PDF Download

Das Seminar wendet sich an den für die Mischfutterherstellung verantwortlichen Personenkreis. Der Herstellung von Futtermitteln kommt bei der Erzeugung von tierischen Lebensmitteln eine hohe Bedeutung zu. Ziel des Seminars ist es, Sachkenntnisse zur Herstellung von Mischfutter unter Berücksichtigung aktueller Themen zu vermitteln. Den Teilnehmern sollen die Zusammenhänge von Futtermittelkunde, Futtermittelrecht, Tierernährung und Futtermitteltechnologie dargestellt und erläutert werden. Dieses Wissen wird für qualitativ hochwertige Mischfutterprodukte gefordert und trägt dazu bei, die Qualität der hergestellten Produkte zu sichern.

Beginn / Ende: 21.11.2023 um 09:30 Uhr bis 23.11.2023 ca. 17:30 Uhr

Referenten:

• Dr. Julia Hankel, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Institut für Tierernährung

• Dr. Hartwig Hellmann, LUFA Nord-West, Oldenburg

• Sven Heyne, Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz / Lebensmittelsicherheit (LAVES), Oldenburg

• Dr. Michael Egert, LUFA Nord-West, Oldenburg

• Dr. Franz-Peter Engling, LUFA Nord-West, Oldenburg

• Dr.-Ing. Hans-Detlef Jansen, DIL e.V., Quakenbrück

• Carolin Bommes, DIL e. V., Quakenbrück

• Dipl.-Ing. Hermann Massmann, DIL e.V., Quakenbrück

Die Teilnahmegebühr beträgt: 579 Euro zzgl. MwSt. Die Teilnahmegebühr beinhaltet folgende Leistungen: - Tagungsprogramm - Kaffeepausen - Imbiss - Teilnahmebescheinigung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine frühzeitige Anmeldung wird empfohlen. Nach Bestätigung ist diese verbindlich. Stornierungen können nur bis zum Anmeldeschluss mit einer Gebühr von 50 Euro erfolgen. Danach wird die Seminargebühr fällig, jedoch ist die Teilnahme übertragbar.

Ansprechpartner für Rückfragen:

DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. Prof.-von-Klitzing-Str. 7 | D - 49610 Quakenbrück

Melanie Steffen Tel.: +49 (0)5431 183 - 137 E-Mail m.steffen@dil-ev.de

Hermann Massmann Tel.: +49 (0)5431 183 - 133 E-Mail h.massmann@dil-ev.de 

 

Anmeldeschluss ist der 14. November 2023

Per Fax an: +49 (0)54 31.183 - 114 // Per E-Mail an: info@dil-ev.de

 

Wir bitten jeden Teilnehmer, Zimmerreservierungen selbst vorzunehmen.

Nachfolgend sind einige Hotels aus 49610 Quakenbrück und Umgebung aufgelistet:

Hotel Hagspihl, Lange Str. 66, Tel.: +49 (0)5431- 2233

Hotel Niedersachsen, St. Antoniort 2, Tel.: +49 (0)5431 - 94770

Hotel VELO, Artlandstr. 55, Tel.: +49 (0) 5431- 900 6300

See + Sporthotel Ankum, Tütinger Str. 28, 49577 Ankum +49 (0)5462 - 8820

Anmeldeschluss: Bitte senden Sie uns das Formular bis zum 14.11.2023 zu.