Forum der FleischwirtschaftDi | 13 Sep 2022 |
in 29 Tag(en) | Alle Events |
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Foodhyper HackathonMi | 14 Sep 2022 |
in 30 Tag(en) | Alle Events |
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innovate! conventionDo | 15 Sep 2022 |
in 31 Tag(en) | Alle Events |
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Foodhyper BootcampMo | 10 Okt 2022 |
in 56 Tag(en) | Alle Events |
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02 Aug 2022 |
Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) zur Erstellung einer Promotionsarbeit: im Forschungsprojekt: Möglichkeiten und Grenzen der Reduktion von Salz und Nitrit in Fleischerzeugnissen. |
Zur Reduktion der Salz- und Nitritgehalte in Fleischerzeugnissen wie Rohwurst und Brühwurst sind belastbare wissenschaftliche Daten zur Haltbarkeit und Produktsicherheit zu erarbeiten. Im Rahmen des Projektes werden die Zusammensetzung und Dynamik der Mikrobiota von Rohwurst und Brühwurst untersucht. Die gewonnenen Erkenntnisse sollen die Möglichkeit der gemeinsamen Reduktion von Salz und Nitrit in Fleischerzeugnissen als auch die Grenzen im Hinblick auf die mikrobiologische Stabilität unter Berücksichtigung technologischer Erfordernisse aufzeigen.
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins, vorzugsweise per E-Mail.
26 Jul 2022 |
Abschlussarbeit (Masterarbeit) zum Thema: „Verderb veganer Produkte – Identifizierung der Verderbsmikrobiota mittels Next-Generation Sequencing-Verfahren“ |
Vegane Fleischersatzprodukte liegen derzeit im Trend, aber über die Verderbsmikrobiota solcher Produkte ist bisher wenig bekannt. Zudem existieren kaum Handlungsempfehlungen zur mikrobiologischen Analyse von Fleischersatzprodukten, um deren Haltbarkeit hinsichtlich Verderbes und Sicherheit abschätzen zu können. Im Rahmen des Projekts soll daher die dominierende Mikrobiota von im Handel befindlichen veganen Fleischersatzprodukten während der Haltbarkeit untersucht und identifiziert werden. Dies wird mit einer Kombination aus klassischen mikrobiologischen Kulturverfahren und NextGeneration Sequencing Verfahren (Metagenom-Analysen) geschehen.
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen und des frühestmöglichen Eintrittstermins, vorzugsweise per E-Mail.
14 Jul 2022 |
Kaufmännischen Mitarbeiter für Controlling & Finanzbuchhaltung (m/w/d) (in Voll- oder Teilzeit) |
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins, vorzugsweise per E-Mail