Nachhaltigkeit im (Agro-) Food Sektor, 06.06.2013

Nachhaltigkeit gilt als eine der größten Chancen für Innovationen und Wachstum im Agro-Food Sektor. Nachhaltiges Handeln bei der Beschaffung, Produktion, Transport oder Lagerung kann für Unternehmen sogar finanzielle Vorteile mit sich bringen. Aber welche Voraussetzungen und Erfolgsfaktoren sind von Bedeutung? Die Erfahrungen und das Wissen von Experten aus den Niederlanden, Flandern und Deutschland können Ihnen helfen dies herauszufinden.
Food2Market organisiert am 06.06.2013 in Wageningen ein internationales Nachhaltigkeits-Event, auf dem Sie Kontakt zu Fachleuten auf dem Gebiet Nachhaltigkeit in der Food Supply Chain aufnehmen können. Im Programm enthalten ist eine Besichtigung vom FrieslandCampina Research & Development Centre in Wageningen. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Die Finanzierung erfolgt über das Food2Market Projekt.

Termin: 6. Juni 2013 von 9:30 Uhr – 18.00 Uhr
Veranstaltungsort: Wageningen, Niederlande
Vortragssprache: Englisch

Weitere Informationen finden Sie im Veranstaltungsflyer sowie auf der Website.