Insbesondere die Produzenten und Verarbeiter von Lebensmitteln befinden sich durch die starke Position des Handels und die Sättigung der Märkte in einem volatilen und hart umkämpften Umfeld. Wer aus diesem Wettbewerb als Sieger hervorgehen will, muss die größtmögliche Effizienz in der Herstellung sowie eine hohe Qualität bei unveränderten Hygienestandards sicherstellen.
Die Entwicklungsarbeit der DIL-Bereiche Robotik und Prozessanalytik hat zahlreiche neue Automatisierungslösungen hervorgebracht. In den Bereichen Vakuumgreiftechnik, Sensortechnik und Slicing wurden bereits bestehende Verfahren optimiert und zur Marktreife geführt, aber auch gänzlich neue Ansätze geschaffen. Die beiden Bereiche Robotik und Prozessanalytik, die aufgrund der hohen Anfrage seitens der Industrie in den neuen Geschäftsbereich Automatisierungstechnik integriert wurden, bieten Herstellern aus allen Segmenten nun ein breites Repertoire an erprobten und patentierten Optimierungsmöglichkeiten.
Leistungsverzeichnis Automatisierungstechnik
PDF Download
hdhf-gripper.com
Link