Anwenderworkshop der EurA AG

"Hygiene in der Lebensmittelindustrie"

  • Do | 26 Okt, 2017 - Do | 26 Okt, 2017
  • Veranstaltungsort: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.; Prof.-von-Klitzing-Str. 7; 49610 Quakenbrück
  • Veranstalter: EurA AG -Niederlassung Nord- Schnackenburgallee 116a D-22525 Hamburg
  • mehr infos zum Event

Anwenderworkshop inkl. Anmeldung.pdf

Pdf · 233 kB

  PDF Download

Themen

  • Verordnungen und Richtlinien, Normen und Standards
  • Hygiene in Produktions- und Verarbeitungsprozessen
  • Hygiene auf Lebensmitteln, Verarbeitungsmaschinen und in Verpackungen

Programm

10:00 Uhr Einlass
10:30 Uhr Beginn
Begrüßung durch den Gastgeber und Einführung in die Thematik DIL e.V.; Herr Clemens Hollah BfR (angefragt)
11:30 Uhr Impulsvorträge
DIN e.V.; Herr Guido Höppner German Ökotec GmbH & Co. KG; Herr Ponitz
12:15 Uhr Mittagspause
13:00 Uhr Impulsvorträge
Lubing GmbH & Co. KG; Herr Wolfgang Meyer Tönnies GmbH & Co. KG; Herr Hans-Jörg Eynck Goldschmaus Verwaltungsgesellschaft mbH; Herr Dr. Gerald Otto vod-engineering GmbH; Herr Daniel von der Gablentz Fraunhofer IVV; Herr André Boye Walter Gerätebau GmbH; Herr Mathias Stein
15:00 Uhr Kaffeepause (dazwischen)
Impulsvorträge DIL e.V.; Herr Dr. Kemal Aganovic Freshetect GmbH; Herr Oliver Dietrich Teilnehmer aus dem Netzwerk Surface4Food (noch zu besetzen)
17:00 Uhr Zusammenfassung und Ausblick
EurA AG; Herr Boris H. Buckow
17:15 Uhr Ende

Für Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an

EurA AG

Herr Boris Buckow

boris.buckow(at)eura-ag.de

040 / 548 870 4 - 10

DIL e.V.

Frau Janina Niehaus

info(at)dil-ev.de

05431 / 183-0

Anmeldeschluss: Bitte senden Sie uns das Formular bis zum 19.10.2017 zu.