Anwenderworkshop der EurA AG
"Hygiene in der Lebensmittelindustrie"
- Do | 26 Okt, 2017 - Do | 26 Okt, 2017
- Veranstaltungsort: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.; Prof.-von-Klitzing-Str. 7; 49610 Quakenbrück
- Veranstalter: EurA AG -Niederlassung Nord- Schnackenburgallee 116a D-22525 Hamburg
- mehr infos zum Event
Anwenderworkshop inkl. Anmeldung.pdf
Pdf · 233 kB
PDF Download
Themen
- Verordnungen und Richtlinien, Normen und Standards
- Hygiene in Produktions- und Verarbeitungsprozessen
- Hygiene auf Lebensmitteln, Verarbeitungsmaschinen und in Verpackungen
Programm
10:00 Uhr |
Einlass |
10:30 Uhr |
Beginn Begrüßung durch den Gastgeber und Einführung in die Thematik DIL e.V.; Herr Clemens Hollah BfR (angefragt) |
11:30 Uhr |
Impulsvorträge DIN e.V.; Herr Guido Höppner German Ökotec GmbH & Co. KG; Herr Ponitz |
12:15 Uhr |
Mittagspause |
13:00 Uhr |
Impulsvorträge Lubing GmbH & Co. KG; Herr Wolfgang Meyer Tönnies GmbH & Co. KG; Herr Hans-Jörg Eynck Goldschmaus Verwaltungsgesellschaft mbH; Herr Dr. Gerald Otto vod-engineering GmbH; Herr Daniel von der Gablentz Fraunhofer IVV; Herr André Boye Walter Gerätebau GmbH; Herr Mathias Stein |
15:00 Uhr |
Kaffeepause (dazwischen) Impulsvorträge DIL e.V.; Herr Dr. Kemal Aganovic Freshetect GmbH; Herr Oliver Dietrich Teilnehmer aus dem Netzwerk Surface4Food (noch zu besetzen) |
17:00 Uhr |
Zusammenfassung und Ausblick EurA AG; Herr Boris H. Buckow |
17:15 Uhr |
Ende |
Für Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an |
EurA AG |
Herr Boris Buckow boris.buckow(at)eura-ag.de 040 / 548 870 4 - 10 |
DIL e.V. |
Frau Janina Niehaus info(at)dil-ev.de 05431 / 183-0 |
Anmeldeschluss: Bitte senden Sie uns das Formular bis zum 19.10.2017 zu. |